Специальное предложение

Батарейный блок Canon BG-E20 создан специально для фотокамеры Canon EOS 5D Mark IV. Он позволяет установить сразу 2 аккумуляторные батареи LP-E6 или LP-E6N, удвоив таким образом время непрерывной съемки. Кроме того, блок дублирует часть органов управления камеры для удобства съемки в вертикальной ориентации. Блок BG-E20 выполнен из прочного и легкого магниевого сплава, а внутренние уплотнители защищают его от проникновения пыли и влаги.

 

Камера, участвующая в акции:
  • 
Зеркальный фотоаппарат CANON EOS 5D Mark IV Body

Механика акции:
• Каждый клиент, который купил в "Магазине фототехники FUJI" в период действия акции фотокамеру Canon, которая участвует в акции, получает «Подарок» за покупку. «Подарок» выдается в виде 
батарейного блока Canon BG-E20.

Ограничения акции:
• Акция действует только для физических лиц.

• Замена "Подарка" денежным эквивалентом не допускается.
• Выданный "Подарок" обмену и возврату не подлежит.

 Количество товара, участвующего в акции,  ограничено. Сроки проведения акции могут меняться в зависимости от наличия акционного товара. Условия проведения акции регулируются настоящими правилами, которые могут быть изменены без предварительного уведомления. Участие в акции автоматически подразумевает обязательное ознакомление и полное согласие его участников с данными правилами проведения акции. Дополнительную информацию можно получить в отделах продаж наших магазинов.